Não resista! Essa mousse de pêssego, além de deliciosa é muito refrescante.
- 1 lata de pêssegos em calda escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras batidas em neve
- 5 folhas de hortelã
- Suco de 2 limões
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.
- Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
- Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 12 porções.
Experimente também, essa receita com outra fruta em calda de sua preferência.
9 comentários para “Mousse de Pêssego”
nesta ceia de natal com certeza vai ter e se todos gostarem vou avisar a você losana
eu adorei essa receita. sera que se eu fizer com manga ficaria bom?
Olá Leila!
O ideal é seguir uma receita específica mas isso não impede que faça a experiência.
Beijos
Eu fiz esse mousse,e ficou delicioso.Diferente e refrescante!
esse mouse de pessego e dus DEUSES UAU.
qual a função das claras em neves?? eu particularmente não gosto, a receita ficara diferente sem elas?? obg.
Olá Laurenice!
Claras: é o que deixa a mousse leve e aerada.
Alterações em receitas podem não dar o resultado esperado.
Beijos
Mouse de Pessego parece ser Gostoso e bem refrescante,
Vou Experimentar fazer ,LeJosy.
muito refrescante.