Não quer fazer o panetone? Não tem problema. Compre o panetone pronto e faça só o recheio e, se preferir, também a cobertura.
Vai ficar lindo e muito saboroso!!

Ingredientes
- 1 panetone tradicional de 500 gramas
Ingredientes Recheio
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 30 gramas de cobertura top ao leite picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de creme de avelã
Ingredientes Decoração (opcional)
- 50 gramas de cobertura top ao leite derretido
- 10 gramas de cobertura top branca derretido
- Avelãs torradas
Modo de Preparo do Panetone
- Corte a tampa do panetone e reserve.
- Retire parte do miolo do panetone e reserve.
Modo de Preparo Recheio e Decoração
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Misture o miolo do panetone reservado.
- Recheie o panetone e coloque a tampa.
- Se preferir, decore com as coberturas mesclando-as e enfeite com as avelãs.
Dicas de Mãe
Se preferir, dobre a quantidade de ingredientes do recheio e da decoração.
Rendimento uma unidade de 500 gramas.
Tempo de preparo: 1 hora
Veja também pudim pé-de-anjo.