Receita de Pudim Pé-de-Anjo

Mais fácil que isso é quase impossível! Confira como é fácil fazer e como é rápido obter um pudim espetacular! Humm… uma delícia!

Receita de Pudim Pé-de-Anjo - Pudim-pé-de-anjo-380x253

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve firme
  • Óleo para untar a forma ou taças individuais

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina dissolvendo-a conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
  3. Junte a gelatina já preparada.
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Despeje em forma untada ou em taças.
  6. Leve à  geladeira por no mínimo 3 horas.
  7. Retire, desenforme e decore a gosto.

Dicas de Mãe

Utilize suco de maracujá e leite condensado de boa qualidade.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja também a receita de papos de anjo.

Outras Sobremesas, , ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Pudim Pé-de-Anjo”

  1. Valdison 14/12/2022

    muito delícia, sem palavras.

Deixe o seu comentário