A combinação de queijo e bacon é irresistível! Na próxima refeição, surpreenda a família com esse prato delicioso!

Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 1 lata de molho de tomate
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Ingredientes Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
Modo de Preparo Panqueca
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, a maisena, os ovos, a manteiga, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, espalhe uma concha pequena de massa e frite dos dois lados até dourar.
- Repita o procedimento com a massa restante e reserve.
Modo de Preparo Recheio
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
- Retire metade do bacon e reserve.
- Na panela com o bacon restante, junte o frango, o tempero, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, misture o Catupiry® e desligue.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
Montagem
- Divida porções do recheio entre as panquecas, enrole como rocambole e disponha em um refratário médio, uma ao lado da outra.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o bacon, com o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Dicas de Mãe
Veja também muffin de polenta e bacon.
Rendimento aproximado de 8 porções.