Salgada ou doce, panquecas são sempre bem vindas. Essa panqueca é de presunto!
Ingredientes Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
Ingredientes Recheio
- 500 gramas de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de orégano
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, pincele-a com um pouco de margarina.
- Leve ao fogo e frite porções de massa, formando panquecas, até dourar levemente.
- Reserve.
Modo de Preparo Recheio
- Em uma panela, misture o presunto, o requeijão e o orégano.
- Leve ao fogo baixo por 2 minutos.
- Recheie as panquecas, polvilhe com cheiro verse e enrole como rocambole.
Dicas de Mãe
Utilize requeijão cremoso tipo Catupiry®.
Rendimento aproximado de 12 unidades.
1 comentário para “Panqueca de Presunto”
muito boa essas receitas vou experimentar aina hj rsrs