A batata-doce traz diversos benefícios à saúde. Confira a sugestão para o seu lanche da tarde. Humm…Pãezinhos deliciosos!

Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de água morna
- 250 gramas de batata-doce cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
- 1 colher (chá) de sal
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
- Misture o fermento com a água e 1 xícara (chá) de fubá.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Unte com manteiga uma assadeira e reserve.
- Adicione a batata-doce, a farinha, o açúcar, a manteiga e misture bem.
- Acrescente o sal e o fubá restante.
- Misture bem obtendo uma massa para modelar os pãezinhos.
- Pré aqueça o forno a 180 graus C.
- Modele os pãezinhos do tamanho que desejar.
- Coloque-os na assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
- Leve-os ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até começarem a dourar.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 18 pãezinhos.
Veja também pudim de batata-doce.