Aqui você encontra duas versões deliciosas de pudim com bananas! Experimente!
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas peneiradas
- 6 colheres (sopa) de maisena
- 4 bananas-nanicas picadas
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar (Opcional)
Modo de Preparo
- Prepare uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro umedecida. Reserve.
- Coloque no liquidificador as bananas e o creme de leite. Deixe reservado.
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e coloque no liquidificador junto com o creme pronto e bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque na forma já preparada e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e decore com banana e a cobertura de caramelo.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Veja também pudim e ponche de banana.