Hummm pudim! Delicada e muito saborosa essa sobremesa! Confira e aproveite!
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 100 ml de leite
- 1 caixinha de pudim de baunilha
Modo de Preparo
- Providencie uma forma de orifício central pequena ou forminhas individuais.
- Umedeça a forma com calda de morango. Reserve.
- Dissolva o pó para pudim no leite.
- Adicione o restante dos ingredientes.
- Mexendo sempre, leve ao fogo baixo para engrossar.
- Quando ferver deixe por mais 3 minutos.
- Retire e coloque na forma ou forminhas.
- Leve para gelar.
- Desenforme, cubra com a calda e sirva.
Dicas de Mãe
O soro do creme de leite fica depositado no fundo da lata. Quando a lata de creme de leite já está em repouso por algum tempo, é só virá-la de ponta cabeça, fazer dois furos e o soro escorrerá.
Poderá utilizar calda para sorvete sabor morango para cobrir o pudim. Peneire a calda. Se preferir, utilize calda de sua preferência.
Veja a receita de caldas para sorvetes.
2 comentários para “Pudim de Baunilha”
Amei muito fácil.
muito boa noite querida e maravilhosa equipe da Receitas de Mae estou amando estas Receitas sao realmente uma delicia muito obrigado parabens .