O risoto é um prato único com muito sabor e qualidade. Prepare uma das sugestões apresentadas com carinho para sua família. Vão adorar!

Ingredientes
- 800 gramas de arroz italiano
- 1 tablete de caldo de galinha
- 500 gramas de peito de frango
- 150 gramas de cebola picada
- 20 gramas de alho amassado
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 100 gramas de cogumelos shimeji pré higienizados
- 100 ml de vinho branco
- 300 gramas de brócolis congelado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 litros de água fervente
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango com a água temperada com o caldo de galinha.
- Retire e desfie o frango reservando o caldo.
- Em uma panela, doure a cebola com o alho na metade da manteiga.
- Adicione os cogumelos.
- Acrescente o vinho e deixe reduzir um pouco.
- Acrescente o arroz com o caldo reservado e cozinhe até ficar al dente e criar cremosidade.
- Adicione o frango, o brócolis, a outra metade da manteiga e o queijo ralado.
- Misture bem e sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Na hora de preparar o seu risoto, escolha uma panela funda e de espessura mais grossa.
Rendimento aproximado de 5 porções.
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