Aqui, fez muito sucesso esse risoto. Espero que você goste da nossa sugestão.

Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 kg de camarão médio
- 4 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde triturado
- 500 gramas de brócolis higienizado, cortado em pedaços e cozido no vapor.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione o tomate picado, o molho de tomate, a pimenta, o sal e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio.
- Acrescente o camarão, cozinhe por mais 5 minutos e acrescente o arroz cozido.
- Transfira para um refratário.
- Tempere o brócolis com suco de limão, azeite, pimenta e sal a gosto.
- Polvilhe o risoto com o cheiro-verde e com o queijo parmesão.
- Sirva em seguida com os brócolis.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
A melhor forma de consumir o brócolis é por meio das suas folhas e talos cozidos ao vapor durante cerca de 20 minutos ou menos para evitar a perda de vitamina C.
Veja também risoto de frango e legumes.
1 comentário para “Risoto de Camarão com Brócolis”
uma delicia