Receita de Torta Fácil de Atum

As receitas que podem ser feitas no liquidificador, traz mais praticidade e menos sujeira. Aproveite e experimente esta torta prática, fácil de fazer e muito saborosa!

Receita de Torta Fácil de Atum - Torta-fácil-de-atum

Ingredientes Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Ingredientes Recheio

  • 1 lata de atum (sem o óleo) amassado
  • 1 tomate grande sem pele, sem semente, picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco picado

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma refratária de tamanho médio.
  2. Pré aqueça o forno a 180 graus C.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  4. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  5. Coloque metade da massa batida no refratário já preparado.
  6. Espalhe o recheio e, cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  9. Espere esfriar um pouco e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja também tortas de liquidificador (4 opções salgadas)

Tortas Salgadas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Torta Fácil de Atum”

  1. Geny Cunha Bueno 14/9/2020

    Gostei da receita.

Deixe o seu comentário