As receitas que podem ser feitas no liquidificador, traz mais praticidade e menos sujeira. Aproveite e experimente esta torta prática, fácil de fazer e muito saborosa!
Ingredientes Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
Ingredientes Recheio
- 1 lata de atum (sem o óleo) amassado
- 1 tomate grande sem pele, sem semente, picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco picado
Modo de Preparo
- Unte uma forma refratária de tamanho médio.
- Pré aqueça o forno a 180 graus C.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Coloque metade da massa batida no refratário já preparado.
- Espalhe o recheio e, cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
- Espere esfriar um pouco e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Veja também tortas de liquidificador (4 opções salgadas)
1 comentário para “Torta Fácil de Atum”
Gostei da receita.