Em 20 minutos na panela de pressão; você prepara este delicioso risoto!
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz
- 1 peito de frango desossado e cortado em cubos (600g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colheres (sopa) de uvas-passa
- 2 e ½ xícaras (chá) de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça a margarina e frite a cebola e o alho.
- Depois, acrescente o molho inglês e o frango e deixe dourar em fogo alto.
- Junte o a cenoura, o arroz e refogue bem.
- Por último, adicione o caldo de galinha, as uvas-passas e o sal.
- Tampe a panela, cozinhe o risoto em fogo brando e, quando começar a ferver, deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.
- Retire a pressão da panela, destampe-a, junte a pimenta e a salsa, misturando delicadamente. Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Caso prefira; não coloque a pimenta.
O rendimento é de 4 porções
2 comentários para “Risoto Vapt Vupt”
Vou fazer…
simplesmente ammmmmmmmmmei