Espinafre não serve só para fazer refogado. Experimente também em salada.
- ½ maço de espinafre
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Ingredientes Creme
- 1 lata de caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- ½ xícara (chá) de framboesas
- 1 pitada de sal
- Alecrim
- 1 colher (sobremesa) de sementes de chia
Modo de Preparo Creme
- No liquidificador, bata o cream cheese, a framboesa e o sal.
- Reserve.
Modo de Preparo Salada
- Higienize o espinafre.
- Retire as folhas.
- Tempere as folhas de espinafre cruas com azeite e sal.
- Reserve.
Montagem e Decoração da Salada
- Reserve um pouco do creme de framboesas.
- No centro de uma saladeira, coloque o restante do creme.
- Decorando a saladeira, arrume as folhas do espinafre ao redor.
- Coloque o molho reservado sobre as folhas do espinafre.
- Salpique com alecrim e as sementes de chia.
Dicas de Mãe
As framboesas poderão ser frescas ou congeladas.
O creme deverá ficar espesso.
Se preferir um creme mais grosso, retire o creme de leite.
Poderá utilizar cream cheese light o que contribui para reduzir calorias e gordura por porção de salada.
Rendimento aproximado de 5 porções.
2 comentários para “Salada de Espinafre com Creme”
Delicias
Otimas receitas