Receita de Sobrecoxas Assadas com Batatas

Frango bem temperado com cebola, alho e maionese. A pele fica crocante e dá uma aparência corada ao frango.

Ingredientes:

Receita de Sobrecoxas Assadas com Batatas - sobrecoxas-assadas-com-batatas

6 Sobrecoxas
1 pacote de sopa de cebola
Pimenta do reino
Maionese
Alho
Cebola
Queijo ralado (opcional)
Orégano (opcional)
Bacon (opcional)
Batatas pré cozidas

Modo de preparo:

Lave o frango e deixe escorrer. Misture o pó da sopa de cebola com a pimenta, a maionese, o alho e a cebola. Envolva os pedaços de frango nessa mistura e coloque-os em uma assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 25 minutos e depois retire o papel, continue assando para corar o frango. Coloque as batatas para corarem junto com o frango.

Dicas de Mãe:

Se preferir, faça furos nas sobrecoxas e recheie-as com pedacinhos de queijo de sua preferência e bacon já fritos. Também poderá pulverizar os pedaços de frango e as batatas com queijo ralado e orégano.

Aves
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Sobrecoxas Assadas com Batatas”

  1. Maria 7/10/2010

    Adorei as receitas enviadas. Esta de frango está uma delicia
    . Pena que estou fazendo regime.

  2. Maria Cristina Faria 12/10/2010

    ADOREI A RECEITA VOU PREPARA~LA HOJE NO JANTAR

  3. Angela Maria Mendes 14/12/2010

    vou fazer amanha para o almoço achei pratico pois trabalho e tenho 1 hr e 30 de almoço e vai da certo depois eu mando hummmmmmmmm pra v6

Deixe o seu comentário