Frango bem temperado com cebola, alho e maionese. A pele fica crocante e dá uma aparência corada ao frango.
Ingredientes
- 6 sobrecoxas
- 1 pacote de sopa de cebola
- Pimenta do reino
- Maionese
- Alho
- Cebola
- Queijo ralado (opcional)
- Orégano (opcional)
- Bacon (opcional)
- Batatas pré cozidas
Modo de preparo
- Lave o frango e deixe escorrer.
- Misture o pó da sopa de cebola com a pimenta, a maionese, o alho e a cebola.
- Envolva os pedaços de frango nessa mistura e coloque-os em uma assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 25 minutos e depois retire o papel, continue assando para corar o frango.
- Coloque as batatas para corarem junto com o frango.
Dicas de Mãe
Se preferir, faça furos nas sobrecoxas e recheie-as com pedacinhos de queijo de sua preferência e bacon já fritos. Também poderá pulverizar os pedaços de frango e as batatas com queijo ralado e orégano.
3 comentários para “Sobrecoxas Assadas com Batatas”
vou fazer amanha para o almoço achei pratico pois trabalho e tenho 1 hr e 30 de almoço e vai da certo depois eu mando hummmmmmmmm pra v6
ADOREI A RECEITA VOU PREPARA~LA HOJE NO JANTAR
Adorei as receitas enviadas. Esta de frango está uma delicia
. Pena que estou fazendo regime.