Essa receita de Sobremesa de chocolate com leite Ninho é uma delícia e fácil de preparar. Experimente! Confira também as dicas da receita com outra sugestão de sobremesa de sucesso.
Ingredientes Creme Branco
- 2 latas de leite condensado
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
- 2 colheres (chá) cheias de maisena
Ingredientes Montagem da Sobremesa
- 180 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo Creme Branco
Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.
Montagem da Sobremesa
- Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate derreta.
- Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.
- Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate.
- Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 10 porções.
Com morangos ou pêssegos em calda (de lata/sem a calda) intercalados entre camadas, deixam a sobremesa mais rica.
Veja também a receita de trifle.
18 comentários para “Sobremesa de Chocolate com Leite Ninho”
Oi gostaria de saber se os morangos eu coloco depois da bolacha úmida, ou no lugar das bolachas eu os coloco, como seria melhor estou querendo fazer essa receita pra amanha aguardo a resposta. Obrigado!
Olá Benaya!
Como são muitos os comentários a responder; não cheguei a tempo à sua solicitação. Respondo à medida que vão chegando.
Acredito que já tenha feito a sobremesa.
Com morangos: costumo fazer a receita completa sendo que depois da camada de biscoito umedecidos, coloco morangos inteiros.
Não coloco morangos picados. Morangos picados soltam muita água.
Beijos
Oi Losana, essa vai pro meu caderninho e, não só isso, vou fazê-la logo, logo.
Gosto muito das suas receitas, são práticas e muito saborosas.
Sempre que faço, o resultado é excelente!!!Vc está de parabéns!!!
E muito obrigada pelo belíssimo trabalho!!!
Bjos. Doriam Pessoa.
otima receita ideal para quem tem filhos e é sem tempo para preparar a ceia adorei
adorei as suas receitas , facil de fazer, obrigada , feliz natal.
Adorei essa receita fácil delicada de se fazer bis obrigado
ADORO ESTE STY…E AS BELAS RECEITAS
vou fazer pois me deu agua na boca
oi gostaria muito de aprender fazer um bolo pois tenho o aniversario de minha mae que esta chegando me mande uma receita que eu possa fazer e mi ajude
Olá Andreia!
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Beijos
Tinha a receita do choquitão e perdi, será q vc não tem ? fica identico ao chokito ate os crespinhos de arroz são colocados por cima. Uma delicia! Quero aproveitar e dizer q faço sucesso com as receitas maravilhosas q me manda.Que Jesus a abençoe mais e mais ,sempre .
Olá Alda!
Preciso lembrar onde vi essa receita aqui/localizar. São tantas anotações, papéis, livros, apostilas,…que tenho aqui.
Será que a que tenho será a mesma que você procura??
Beijos
as receitas em geral são otimas estão de parabens,muito obrigada pelas dicas bjs
O LEITE DE COCO DEVE SER COLOCADO SOBRE O BISCOITO MAIZENA NA MONTAGEM DO DOCE? NÃO VAI FICAR MTO MOLHADO? OU UMEDECE-SE O BISCOITO NO LEITE DE COCO? OBRIGADA
Olá Judith!
Se preferir, pode só umedecer os biscoitos no leite de coco.
Beijos
as receitas são otimas estão de paraben um abraço Maria de Lourdes.
receita boa
adoro tds as receitas,faço bastante. obrigada bjs