Receita de Torradas Verdes

Que tal umas torradinhas incrementadas para o lanche ou aperitivo com amigos ou família? Foram feitas para acompanhar momentos gostosos da vida. Aproveite!

Receita de Torradas Verdes - torradas-verdes-380x253

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo Parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 filés de anchova picados
  • Pão de forma em fatias

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o queijo, a salsinha e o manjericão.
  2. Adicione a manteiga e bata até obter uma mistura bem leve.
  3. Acrescente o suco de limão, a anchova e bata novamente.
  4. Tampe e leve à geladeira até o momento de usar.
  5. Pré aqueça o forno a 120ºC.
  6. Por último, espalhe a mistura sobre fatias de pão de forma.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  8. Retire e sirva quente.

Dicas de Mãe

Conservados ou enlatadas, as anchovas estão facilmente disponíveis no mercado.

Confira também a receita de chips de abobrinha e de banana.

Lanches, Aperitivo
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário