Que tal umas torradinhas incrementadas para o lanche ou aperitivo com amigos ou família? Foram feitas para acompanhar momentos gostosos da vida. Aproveite!
- 1 xícara (chá) de queijo Parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 filés de anchova picados
- Pão de forma em fatias
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o queijo, a salsinha e o manjericão.
- Adicione a manteiga e bata até obter uma mistura bem leve.
- Acrescente o suco de limão, a anchova e bata novamente.
- Tampe e leve à geladeira até o momento de usar.
- Pré aqueça o forno a 120ºC.
- Por último, espalhe a mistura sobre fatias de pão de forma.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Retire e sirva quente.
Dicas de Mãe
Conservados ou enlatadas, as anchovas estão facilmente disponíveis no mercado.
Confira também a receita de chips de abobrinha e de banana.