Este drink pode ser servido como aperitivo devido à acidez do suco de tomate e até mesmo com muito gelo o Bloody Mary fica muito refrescante.
Ingredientes (1ª versão)
- 4 colheres (sopa) de vodka
- 6 colheres (sopa) de suco de tomate
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 20 gotas de molho inglês
- 10 gotas de pimenta vermelha líquida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 cubos de gelo
Modo de preparo
- Coloque copo, tipo long drink, para gelar.
- Com o copo já gelado, em uma coqueteleira, bata bem todos os ingredientes.
- Coe o gelo e despeje no copo.
Dicas de Mãe
Rendimento para 1 dose.
Decore com raminho de salsão
Ingredientes (2ª Versão)
- 1 dose de tequila
- 3 doses de suco de tomate
- ½ colher (chá) de suco de limão
- Algumas gotas de molho inglês
- Algumas gotas de molho de pimenta vermelha
- 1 pitada de sal de aipo
- 1 fatia de limão
- Pedras de gelo
Modo de preparo
Com exceção da fatia de limão, coloque todos os outros ingredientes numa coqueteleira e bata bem. Coe para um copo alto e decore com a fatia de limão
Dicas de Mãe
Sal de aipo é um sal com grãos de aipo secos e moídos. Esse tipo de sal de mesa também é muito utilizado para dar melhor sabor em caldos, grelhados de peixe, coquetéis e carnes.
2 comentários para “Bloody Mary (Duas versões)”
boa noite, losana.
gostaria de saber como faço para um bolo ficar bem alto ao assar> preciso fazer um bolo com 3 recheios e entao preciso de 4 bases,terei que fazer dois bolos e cortar ao meio>
Olá Simone!
Sim, o ideal seriam duas massas cortadas ao meio.
Beijos