Receita de Bombom de Marshmallow e Maracujá

3 ingredientes: chocolate, marshmallow e maracujá; e você tem um bombom muito gostoso e que derrete na boca.

Receita de Bombom de Marshmallow e Maracujá - bombom-de-marshmallow-e-maracuja

Ingredientes

500 gramas de chocolate de sua preferência
500 gramas de marshmallow
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor maracujá

Modo de preparo

  1. Misture o pó para sorvete com o marshmallow e reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima.
  3. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  4. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio. Depois, feche com o chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforma em papel manteiga.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 30 unidades.

Doces, Bombons e Trufas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

16 comentários para “Bombom de Marshmallow e Maracujá”

  1. Loyane 28/10/2015

    esse marshallow e aquele que compra pronto ou aquele que bate na batedeira.

    • Losana 17/11/2015

      Olá Loyane!
      Na batedeira mas, poderá comprar o marshmallow cremoso em potes (industrializado).
      Beijos

  2. Sonia 18/4/2014

    bom dia
    estava seguindo a dicas como vc disse e nossa amiga disse ter duvidas qto ao corante a ser usado e vc – no dia 14 02 2012 – disse – Tem que ser corante proprio para chocolate, os a base de agua coagulam o chocolate. NAO UTILIZE CORANTE EM PÓ, LIQUIDO OU EM GEL – fiquei na duvida. qual corante entao usar, se não pode ser liguido, pó ou gel????

  3. Carol 26/3/2014

    Olá, gostaria de saber qual é a durabilidade do MARSHMALLOW, pois quero fazer para vender.

    • Losana 31/3/2014

      Olá Carol!
      A maioria das receitas não nos fornecem dados de validade, rendimento e outros.
      Prazos de validade padrão (quando são informados) são aproximados.
      Por isso, (recomendo sempre) que é muito importante que cada um teste o prazo de validade de seus produtos.
      Beijos

  4. Manuella 13/2/2012

    So posso colocar este corante no chocolate branco ? acrescento nele ja derretido e frio?Qt de corante devo colocar? desde ja agradeco!

    • Losana 14/2/2012

      Olá Manuella!
      Tem que ser corante próprio para chocolate; não pode ser outro.
      Outros corantes como a base de água; coagulam o chocolate.Não utilize corante em pó, líquido ou em gel.
      Se o chocolate for nobre; derreta o chocolate, faça a temperagem/choque térmico e misture o corante na proporção desejada (3 gotas ou mais).Misture aos poucos o corante escolhido até obter o tom desejado.
      Para decoração poderá utilizar chocolate fracionado que não precisa de temperagem. Só derreter e misturar o corante.Esse chocolate é mais líquido e seca rápido.
      Beijos

  5. Manuella 13/2/2012

    Losana, o que uso para colocar cor no chocolate para decoracao. Na foto, ta amarelinho. O que uso para obter cores no chocolate?

    • Losana 13/2/2012

      Olá Manuella!
      É chocolate branco com corante próprio para chocolate. O corante não interfere no sabor e na textura dos chocolates.
      Beijos

  6. Andreia Carla 28/10/2010

    Ola, gostaria de saber se posso substituir o po para sorvete por outra coisa e por o que posso substituir. Moro na Espanha e aqui nao tem po para sorvete. Muito grata.

    Andreia Carla.

    • Losana 29/10/2010

      Olá Andreia!
      Não tenho conhecimento de substituto para pó de sorvete.
      Procure se informar em sorveterias de sua região.
      Há uma tradicional sorveteria da Espanha, a Helladeria LLinares.
      Qualquer sorveteria poderá te dar dicas de como conseguir aí, o pó para sorvete.
      Beijos

  7. Nancy Dos Santos 4/10/2010

    ola,gostaria de saber se o marshallow que e usado na receita de bombom e o mesmo q fazemos cobertura para bolo?

    grata
    nancy

    • Losana 5/10/2010

      Olá Nancy!
      Sim, para um recheio cremoso.
      Beijos

  8. Valéria 25/5/2010

    Gostaria de saber, se no bolo formigueiro bate as claras em neve e se o vidro de leite de côco é pequeno? Obrigada.

    • Losana 25/5/2010

      Olá Valéria!
      Não bate as claras em neve. O vidro de leite de coco é pequeno.
      Beijos
      Losana

Deixe o seu comentário