Receita de Cream Cheese Caseiro

Você não irá se arrepender de fazer esta cream cheese, fica delicioso e sai do seu jeitinho.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo

Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.

Dicas de Mãe

Coloque o cream cheese em copos e cubra com filme plástico
Conserve em geladeira por até uma semana.

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31 comentários para “Cream Cheese Caseiro”

  1. Roseli 27/4/2011

    adorei o cream cheese

  2. Maria Jose 29/4/2011

    hummm..legal vou fazer!

  3. ANDRÉA C. DOURADO 1/5/2011

    Gosto demais das receitas aqui publicadas,porém, falta colocar a quantidade ou randimento das mesmas!

    Obrigada por sua atenção!

    • Losana 1/5/2011

      Olá Andréa!
      Infelizmente a maioria das receitas não fornecem dados como rendimento, validade,…como também é impossível testarmos todas as receitas.
      Beijos

  4. Daniela Vicente 6/6/2011

    poso usar para fazer cobertura de cup cakes fica igual ao cream chesse tradicional?

    • Losana 7/6/2011

      Olá Daniela!
      Só experimentando para saber; não experimentei.
      Beijos

  5. Phoebo 11/11/2011

    Eu adorei! Um dia vou fazer! =D

  6. Jú - Chan 5/7/2012

    gostei mto da receita…é minha 1ª vez no site e estou adorando
    Obs:Já esta marcado na minha lista de favoritos beijos >.<

  7. Márcia Regina Vieira Da Silva 11/7/2012

    Olá Losana,quero saber o tamanho do copo,ou eu posso usar xícara de chá?Bjs Marcinha.

    • Losana 13/7/2012

      Olá Marcia!
      Copo americano cheio (190 ml)
      Beijos

  8. Camila 24/8/2012

    esse creem cheese pode ser usado em receitas doces?
    obrigada

  9. Gino 14/9/2012

    Primeiramente quero elogiar o site ,que é o melhor da categoria, segundo quero saber se alguem já testou a receita para fazer chesecake.Tenham todos um otimo dia.

  10. Vinicius 17/9/2012

    fica com o mesmo gosto do cream cheese original industrializado??

  11. Osiane 22/11/2012

    ola losana o que e amido de milho e maisena;;;

  12. Osiane 22/11/2012

    losana vou tentar essa receita para rechear os bombom vou fazer este teste;;

  13. Osiane 22/11/2012

    e vou madificar algumas coisas dessa receita vai que cola ;;;

  14. Carol 6/12/2012

    Obrigada pela receita, fiz e amei.
    Parabéns,seu Blog é um sucesso!!

  15. Ana Elita 10/1/2013

    oi losana,estou amando este blog,tenho aprendido muita coisa,eu faço bolo,salgado, docinhos.estou precisando da receita de pão de forma p/ festa com a quantidade de pães.

  16. Maria De Fatima Oliveira 22/2/2013

    Oi Losana,estou encantada com as receitas. Nunca ví um blog de receitas tão completo. Parabéns! Abraços.

  17. Sandra Oliveira 25/2/2013

    vou tentar fazer,bjos

  18. Luan 24/7/2013

    A receita não fica com o sabor do industrializado, pra mim o sabor do amido de milho apareceu muito,ficou com sabor de mingau. Vou continuar com os testes.

    • Losana 25/7/2013

      Olá Luan!
      Note que é uma receita caseira. Impossível ser igual a industrializada mesmo porque a industrializada é cheia de aditivos.
      Abraços

  19. Val 14/6/2014

    adorei a receita. Pode usa-la para fazer cobertura de bolo e cupcake?

    • Losana 17/6/2014

      Olá Val!
      Há muitas receitas de creme de cream cheese para bolo ou cupcakes.
      Se gostar dessa receita como cobertura, poderá utilizá-la.
      Beijos

  20. Lourdes Ferreira Da S Oliveira 16/12/2014

    ola losana estou amando as receitas gostaria de saber se essa receita da para fazer a torta holandeza

    • Losana 19/12/2014

      Olá Lourdes!
      Se preferir, pode fazer com cream cheese caseiro.
      Beijos

  21. Heloisa 1/2/2015

    Posso congelar esta receita?

    • Losana 2/2/2015

      Olá Heloisa!
      Particularmente não faço congelamentos.
      Veja aqui no site, as publicações:
      – Congelamento de salgados e doces
      – Como congelar salgadinhos
      Beijos

  22. Felipe Collaco Junior 11/2/2015

    Meus parabens
    Muitos sites nao falam com as pessoas que comentam.
    E isso é muito importante para nos tirarmos duvidas.
    Porisso desde ja estou deixando meu agradecimento

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