Renda-se a um bolo simples e saboroso no desjejum ou no lanche da tarde. Quer outra opção? Então, confira dicas da receita!
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a margarina e os ovos.
- Transfira para uma tigela e acrescente a farinha, o fermento e o sal e misture com uma colher.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro da massa, este saia seco.
- Com um garfo, fure toda a superfície e, sem retirar da forma, regue com o guaraná.
- Desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Confira também outra opção de bolo de guaraná.
2 comentários para “Bolo de Liquidificador com Guaraná”
Olá querida me tire uma duvida
O glace de leite ninho que eu fiz ficou desmanchando no bolo. Porque?
Olá Norma!
Não informou que receita utilizou.
Não tenho como saber se a receita que utilizou está com problemas ou você errou no modo de preparo.
Beijos