Receita de Bolo de Liquidificador com Guaraná

Renda-se a um bolo simples e saboroso no desjejum ou no lanche da tarde. Quer outra opção? Então, confira dicas da receita!

Receita de Bolo de Liquidificador com Guaraná - Bolo-de-liquidificador-com-guaraná-380x253

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento  em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a margarina e os ovos.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha, o fermento e o sal e misture com uma colher.
  5. Coloque a massa na  forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro da massa, este saia seco.
  6. Com um garfo, fure toda a superfície e, sem retirar da forma, regue com o guaraná.
  7. Desenforme e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 8 porções.

Confira também outra opção de bolo de guaraná.

Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário