Receita de Chester

Sucesso garantido! Esta receita irá deixar a sua comemoração mais feliz.
É a estrela da noite! Prático e delicioso!
Feliz Natal!

Receita de Chester - Chester

Ingredientes

  • 1 Chester® temperado (2 kg aproximadamente)
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Frutas para decorar

Ingredientes Molho

  • 12 uvas sem sementes picadas
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de geleia de uva
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o Chester e por cima a mistura de vinho, alho e o louro .
  2. Tampe e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  3. Transfira para uma forma e espalhe a manteiga sobre o Chester.
  4. Regue com o caldo formado.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  6. Retire o papel e volte ao forno por 40 minutos ou até que fique dourado.
  7. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar.
  8. Junte as uvas e refogue por mais 2 minutos.
  9. Acrescente o suco de laranja, a geleia a pimenta e o sal.
  10. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada.
  11. Mexa de vez em quando, até que engrosse levemente.
  12. Sirva o Chester acompanhado do molho.

Dicas de Mãe

O Chester®, na verdade, é uma marca registrada (por isso esse “R” ao lado do nome).

Saiba que o Chester é um tipo de frango. A diferença para os demais tipos de frango é que o Chester possui o peito e as coxas maiores. Além disso, ele tem menos gordura do que os outros frangos.

70% da carne do Chester está concentrada no peito e nas cochas.  É realmente só um frango grande e diferente, mas é um frango.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja também Chester ao tempero de maracujá.

Aves
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