Sucesso garantido! Esta receita irá deixar a sua comemoração mais feliz.
É a estrela da noite! Prático e delicioso!
Feliz Natal!

Ingredientes
- 1 Chester® temperado (2 kg aproximadamente)
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Frutas para decorar
Ingredientes Molho
- 12 uvas sem sementes picadas
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de geleia de uva
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o Chester e por cima a mistura de vinho, alho e o louro .
- Tampe e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- Transfira para uma forma e espalhe a manteiga sobre o Chester.
- Regue com o caldo formado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por 40 minutos ou até que fique dourado.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar.
- Junte as uvas e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o suco de laranja, a geleia a pimenta e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada.
- Mexa de vez em quando, até que engrosse levemente.
- Sirva o Chester acompanhado do molho.
Dicas de Mãe
O Chester®, na verdade, é uma marca registrada (por isso esse “R” ao lado do nome).
Saiba que o Chester é um tipo de frango. A diferença para os demais tipos de frango é que o Chester possui o peito e as coxas maiores. Além disso, ele tem menos gordura do que os outros frangos.
70% da carne do Chester está concentrada no peito e nas cochas. É realmente só um frango grande e diferente, mas é um frango.
Rendimento aproximado de 10 porções.
Veja também Chester ao tempero de maracujá.