Receita de Espetinho de Peixe

Em João Pessoa, experimentei espetinho de garoupa feito na churrasqueira. Uma delícia! Já experimentou espetinho de peixe? Confira essa receita que poderá ser feita no forno de seu fogão.

Receita de Espetinho de Peixe - Espetinho-de-Peixe-380x254

Ingredientes

  • 1 kg de peixe tipo cação em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Tempere o peixe e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os tomates, o pimentão, a cebola, a pimenta, o sal e azeite. Misture.
  4. Em palitos de madeira , coloque um cubo de tomate, um de cebola, um de pimentão e um de peixe.
  5. Repita o procedimento até terminarem os ingredientes.
  6. Coloque os espetinhos em uma forma e regue com azeite.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Dicas de Mãe

O pimentão verde poderá ser substituído por pimentão amarelo ou vermelho que são mais suaves.

Veja também a nossa receita de hambúrguer de peixe

Rendimento aproximado de 10 unidades.

Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário