Em João Pessoa, experimentei espetinho de garoupa feito na churrasqueira. Uma delícia! Já experimentou espetinho de peixe? Confira essa receita que poderá ser feita no forno de seu fogão.
- 1 kg de peixe tipo cação em cubos
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 cebola picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Tempere o peixe e reserve.
- Em uma tigela, coloque os tomates, o pimentão, a cebola, a pimenta, o sal e azeite. Misture.
- Em palitos de madeira , coloque um cubo de tomate, um de cebola, um de pimentão e um de peixe.
- Repita o procedimento até terminarem os ingredientes.
- Coloque os espetinhos em uma forma e regue com azeite.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Dicas de Mãe
O pimentão verde poderá ser substituído por pimentão amarelo ou vermelho que são mais suaves.
Veja também a nossa receita de hambúrguer de peixe
Rendimento aproximado de 10 unidades.