Receita de Ovo Craquelado

Sirva como aperitivo ou simplesmente para incrementar e decorar sua salada.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • Sal grosso a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Casca externa de 4 ou 5 cebolas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela , coloque para ferver a água, o sal grosso e as cascas de cebolas.
  2. Deixe ferver durante 12 minutos ou até que a água fique bem escura.
  3. Retire e deixe esfriar completamente.
  4. Em uma panela, em fogo alto, cozinhe os ovos por exatos 10 minutos.
  5. Retire e escorra.
  6. Bata os ovos levemente sobre a pia, a fim de que as cascas rachem ligeiramente.
  7. Coloque os ovos (com a casca) no caldo escuro de modo que os ovos fiquem cobertos pela calda.
  8. Deixe curtir na geladeira por 24 horas.
  9. Para servir, retire as cascas dos ovos.
  10. Se preferir, corte cada ovo em quatro, no sentido do comprimento.
  11. Utilize em salada ou ao natural.

Dicas de Mãe

Veja também a nossa receita de batatas em conserva

Rendimento 8 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Aperitivo
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário