Receita de Paçoca Caseira de Liquidificador

Um docinho de vez em quando não faz mal a ninguém. Que tal um de festa junina? É fácil! Experimente! Confira nas dicas da receita outra sugestão deliciosa.

Receita de Paçoca Caseira de Liquidificador - Paçoca-caseira-de-liquidificador

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • 500 gramas de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de 25 cm x 35 cm com margarina e reserve.
  2. No liquidificador, aos poucos, bata o biscoito com o amendoim até triturar.
  3. Despeje em uma vasilha, misture a manteiga e o sal.
  4. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até ligar.
  5. Coloque a mistura na forma e espalhe apertando com o auxílio de uma colher.
  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Corte em quadrados e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 25 unidades.

Veja também torta caseira de laranja.

Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Paçoca Caseira de Liquidificador”

  1. Isabel Ribeiro Pinto 16/6/2020

    Receitas super fáceis !!

Deixe o seu comentário