Siga a sugestão e irá conquistar o paladar de todos. Sucesso garantido!
- 500 gramas de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ¼ xícara (chá) de licor de laranja
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o creme de leite.
- Retire e adicione o chocolate.
- Misture até derreter o chocolate por completo.
- Adicione a manteiga, o licor, o mel, as raspas e misture bem.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, modele as trufas e passe-as pelo chocolate em pó.
- Coloque-as sobre papel manteiga para que firmem e sequem completamente.
Dicas de Mãe
O creme de leite fresco você encontra nas gôndolas refrigeradas de bons supermercados.
Também em bons supermercados poderá encontrar licor de laranja (Cointreau, Curaçau ou Grand Marnier) .
Rendimento aproximado de 50 unidades.
2 comentários para “Trufa de Laranja”
gostaria de receber essas receitas e outras mais se for possível muito obrigada estou amando as receitas
Olá André!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisado.
Abraços