Receita de Arroz com Ervas

Com essa receita de arroz, em 30 minutos você terá um prato saboroso para servir no almoço ou jantar.

rice with sausage, selective focus

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na margarina por 2 minutos.
  2. Adicione a cenoura e mexa.
  3. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
  4. Coloque o caldo de legumes esfarelado, a água e sal a gosto.
  5. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar.
  6. Desligue o fogo e com o auxílio de um garfo, solte o arroz.
  7. Adicione as ervas, a mussarela e misture delicadamente.
  8. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Utilize como ervas finas: alecrim, manjericão e orégano.

Rendimento aproximado de 5 porções.

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1 comentário para “Arroz com Ervas”

  1. Jesuilza 14/4/2015

    Oi que delicia

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