A mistura é o que dá sabor e um toque especial ao seu cardápio do dia a dia! Sem segredo e muito fácil de fazer!
Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- 1 cebola picadinha
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Em um refratário, distribua as batatas e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes.
- Despeje sobre as batatas.
- Polvilhe com o orégano.
- Leve ao forno por 20 minutos e até que esteja levemente dourado.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá servir as batatas ao forno com refogado de carne moída ou de frango desfiado.
Rendimento aproximado de 4 porções.
8 comentários para “Batata ao Forno”
Bom dia adorei sua receita gostaria de saber se em vez de requeijão eu poderia usar creme de leite abraço
Olá Alessandra!
O ideal sempre é seguir o que se pede na receita.
Lembrando sempre que: Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
Beijos
obrigada
Gosto das receitas gostava que me mandasse bolo de paö de lø
Olá Elsa!
Veja aqui no site, as publicações:
– Massa de bolo (Aqui encontrará várias receitas)
– Pão de ló (Essa receita já utilizei muito também em bolos de aniversários)
– Pão de ló versátil
– Pão de ló para rechear
Beijos
bom dia
me desculpe a pergunta, mas eu fiquei na dúvida, a batata vai crua pro forno?
obrigada
Olá Rosi!
Note que nos ingredientes está pedindo batatas cozidas.
Pode cozinhá-las inteiras e depois cortá-las em rodelas.
Beijos
maravilha uma delicia.
amo batatas, esta receita e muito boa.