Receita de Brócolos com Queijo

Há também muita gente que a conhece como brócolis, e o italianismo é facilmente justificável: todas as espécies dessa hortaliça existentes hoje no Brasil vieram da Itália, importadas ou trazidas pelos imigrantes que trocavam o sul da Itália por uma chácara nos arredores de São Paulo.

Consumidos pelos italianos desde os melhores dias do Império Romano, os brócolos foram introduzidos nos Estados Unidos só depois da Segunda Guerra. O sucesso foi imediato, graças à sua riqueza em vitaminas A e C, em ferro, cálcio e fósforo, e à grande variedade de pratos magníficos permitida por seu sabor incomparável.

Receita de Brócolos com Queijo - Brocolos-com-queijo-380x253

Ingredientes:

  • 300 gramas de brócolis cozidos e firmes
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de tomates sem pele picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo
Receita de Brócolos com Queijo - Brcolostorta cremosa de brócolis.

Legumes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Brócolos com Queijo”

  1. Débora 15/10/2019

    Amei a receita! Fácil, rápida, gostosa e podemos dizer saudável, rs. Nota 10!

  2. Jaci Carmen Pessanha 31/1/2019

    Vou fazer hoje é depois eu deixo meu comentário.

  3. Monica 25/8/2010

    Aiii….que fome!!!!!

Deixe o seu comentário