Receita de Mexerica no Copinho

Aproveite a mexerica, fruta da época, e prepare essa sobremesa deliciosa.

Receita de Mexerica no Copinho - Mexerica-no-copinho-267x400

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de mexerica
  • 1 colher (sopa) de raspas de caca de mexerica
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Bolo esfarelado (opcional)
  • Gomos de mexerica para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco, as raspas e a gelatina preparada.
  3. Divida a mistura em copos intercalada com o bolo.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Retire e decore com os gomos de mexerica.
  6. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Qualquer bolo que esteja sobrando em casa, pode ser utilizado ou um simples pão-de-ló.

Outros nomes dados à mexerica: tangerina, mimosa, poncã, tanja.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Outras Sobremesas, ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Mexerica no Copinho”

  1. Vanessa 13/6/2016

    Ótimas receitas adorei

Deixe o seu comentário