Receita de Pizza de Frigideira

Do fogão e rapidinho sai uma pizza deliciosa para você apreciar com a família ou amigos. Experimente! Hum!

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcarcheese and olive pizza, one slice lifted up
  • ½ xícara (chá) de água morninha
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Retire o excesso com papel toalha. Reserve.
  2. Dissolva o fermento na água. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha com a margarina.
  4. Acrescente o açúcar, o sal e o fermento reservado.
  5. Misture bem até obter uma massa que desgrude das mãos.
  6. Se necessário, acrescente mais um pouquinho de farinha ou, se for o caso,  mais um pouquinho de água.
  7. Estique uma porção da massa na frigideira na espessura desejada.
  8. Leve ao fogo baixo, dourando dos dois lados.
  9. Coloque o recheio, tampe a frigideira e deixe até que o queijo do recheio derreta.

Dicas de Mãe

Rendimento de 3 pizzas feitas em frigideira de 27 cm de diâmetro. Se deixar a espessura da massa grossa, o rendimento cairá para 2 pizzas.

Se preferir, também poderá fazer essa pizza no forno, pré assando a massa por aproximadamente 10 minutos e depois colocar o recheio assando por mais alguns minutos.

Ingredientes de Recheio Preferido

  • Molho de tomate
  • Mussarela ralada
  • Azeitonas
  • Orégano
  • Azeite
  • Folhinhas de manjericão
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17 comentários para “Pizza de Frigideira”

  1. Ilvia B Corrêa 20/4/2014

    ADOREI Á IDEÍA DA MASSA DE FRIGIDEIRA….

  2. Rose Mary Bressane 18/5/2014

    Fica 10!!! Todos ficam com o prato na mão esperado novas frigideiras.Faço tb de muçarela e presunto picado, calabresa já fritinha rodelas de cebolas e muçarela e provolone ralados.Ps. não esqueçer do molho de tomate bem grossinho antes de tudo.

  3. Rebeka 30/5/2014

    gostei muito da receita ficou uma delicia mas queria algumas dicas para fazer recheio de frango com mussarela sera que vcs tem?

    • Losana 5/6/2014

      Olá Rebeka!
      Seria para pizza mesmo ou para tortas?
      Beijos

  4. Rebeka 7/6/2014

    para pizza mesmo ! aquele com recheio de frango e muçarela.

    • Losana 11/6/2014

      Olá Rebeka!
      Para pizza é só cozinhar peito de frango com temperos de sua preferência e depois desfiar.
      Espalhe sobre a pizza molho de tomate, distribua o frango por cima e cubra com bastante mussarela.
      Beijos

  5. Rebeka 13/6/2014

    obrigada! ;)

  6. Janaina 24/7/2014

    se eu quizer fazer outros recheios eu posso ti8po a moda se eu fritar e refogar
    algumas coisas antes daria certo

    • Losana 24/7/2014

      Olá Janaina!
      Sim, é possível desde que recheio não seja muito úmido a ponto de prejudicar a massa.
      Beijos

  7. Marcia 16/8/2014

    suas receitas são maravilhosas.gostaria que vc me enviasse algumas receitas de pizza com vários tipos de recheios,quero algumas dicas pq as vezes faço para vender,e quero saber se posso congelar a massa bjos.

    • Losana 21/8/2014

      Olá Marcia!
      Veja também aqui no site, as publicações:
      – Congelamento de salgados e doces
      – Como congelar salgadinhos
      Beijos

  8. Maria De Lourdes Sacchitiello 27/6/2015

    boa noite vou fazer essa massa, deve ficar muito boa

  9. Janicelia Denivalda De Oliveira 3/9/2015

    eu gostei de todas as suas receitas sao maravilhosas e saborosas eu gostaria que voces mandace receitas de pirao e caldos gostosos

  10. Vanessa Monteiro 28/9/2015

    Uma delícia… Já entrou no cardápio oficial das noites de sábado… Adoramos

  11. Carla Regina 24/10/2015

    Se Deus quiser, vou fazer hoje á noite. Adorei a dica.

  12. Marcia Regina Quinhoes De Magalhes 16/11/2015

    Vou face-la hoje a noite adorei

  13. Marcileni 21/2/2016

    Olha vou fazer,e tenho certeza que vou amar.beijos.

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