Receita indicada para pastéis fritos.
Ingredientes
- 300 gramas de carne de arraia limpa e picada
- ½ cebola picadinha
- ½ pimentão picadinho
- 2 dentes de alho picadinhos
- Chicória a gosto
- Alfavaca (um pouquinho)
- Cheiro verde a gosto
- 1 tomate picadinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o cheiro verde, alfavaca e a chicória.
- A seguir, acrescente o tomate, o pimentão e refogue mais um pouquinho.
- Acrescente a arraia e tempere com pimenta, sal e cozinhe por meia hora ou até que a mistura esteja “seca”.
- Retire, espere esfriar e recheie os pastéis.
Dica de Mãe
Poderá substituir a arraia por outro peixe com consistência semelhante.
A carne de arraia é grande fonte de nutrientes.