Que tal incrementar o seu bife do dia a dia? Será que vão acreditar que foi você que fez? Hummm que delícia!!
- 6 bifes de alcatra
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Misture o óleo e a margarina, frite os bifes nessa mistura e reserve-os aquecidos.
- Dilua o caldo de carne em meia xícara de água fervente. Reserve.
- Na mesma gordura da frigideira, doure a cebola e em seguida a farinha de trigo.
- Acrescente aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre.
- Junte os champignons e deixe ferver.
- Acrescente o requeijão e a salsinha, misture e cubra os bifes com esse molho. Sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Rendimento de 6 porções.
Sirva acompanhado de arroz branco, legumes, e de bebida, vinho ou cerveja.
Poderá substituir os champignons por shitake.
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3 comentários para “Bife ao Molho de Champignon”
uma excelente noite bjs!!!!!!!!!!adoro todas.gostaria de receber uma receita de creme de leite fresco. quanto o requeijão eu adorei fiz e deu muito certo amei………..
Adorei esse site de culinaria, vou fazer todas as receitas deliciosas que estão disponiveis.
ADORO!!!
Maravilha!!!!!!!!!*