Estas bolachinhas são excelentes para fazer decorações temáticas, além de serem uma delícia!
Ingredientes
- 1 copo (água) de farinha de trigo
- 2 copos (água) de semolina grossa
- 1 copo (água) de manteiga ou margarina derretida
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 tablete de fermento de pão (15g)
- Água suficiente para enrolar a massa
- Açúcar para passar as bolachinhas
Modo de preparo
- Misturar todos os ingredientes, colocando a água só no fim para ajudar a ligar a massa. Fazer uma bolacha na palma da mão.
- Colocar o recheio e fechar a massa, moldando-a com cortador. Assar em forno moderado, em assadeira untada com margarina.
Dicas de Mãe
Recheie as bolachas com uma mistura de açúcar e nozes moídas.
Depois de prontas, passar as bolachinhas no açúcar.
9 comentários para “Bolachinhas”
olá na falta de nata o que posso usar pra dar o mesmo gosto muito obrigada.
Olá Josiane!
A receita acima não pede nata.
Beijos
Onde Encontro
semolina grossa?
Obg!!!
Olá Paula!
Mercado Municipal, casas de produtos naturais e até em alguns supermercados.
Beijos
Boa noite…
Por favor, me informe o preço que posso vender o kilo de biscoito caseiro, como goiabinha, amanteigados, rosquinha mineira, etc.
São biscoitinhos mais difíceis de fazer, será que compensa vender?
Obrigada…
Sandra
Olá Sandra!
Já respondi para você lá na receita de Bolo cremoso de coco.
Vá la na receita e veja a resposta.
Beijos
Tabom, vou tentar fazer com algum recheio, então ^^
Muito obrigada, e adorei o site!
Olá ^^
Gostaria de saber se posso preparar esses biscoitos sem recheio, ou eles ficam muito “sem graça”
Desde já agradeço… Flam~
Olá Flam!
Impossível testarmos todas as receitas.
Acredito que ficarão sem graça.
Beijos
Losana