De fácil preparo e um prazer a mais, os cookies caseiros, com certeza farão a alegria das crianças e até mesmo de adultos.
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrados e moídos
- 2/3 (dois terços) xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela, bata a manteiga, o amendoim e o açúcar até obter um creme leve.
- Adicione o ovo e bata bem.
- Acrescente a mistura reservada de farinha com fermento e misture até obter uma massa homogênea.
- Em uma assadeira sem untar, distribua os cookies deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que os cookies dourem ligeiramente.
- Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.
Dicas de Mãe
Saiba que: Cookies são biscoitos adocicados.
Poderá decorar os cookies antes de assarem com grãos de amendoim.
Rendimento dependerá do tamanho escolhido para os cookies.
4 comentários para “Cookies de Amendoim”
Que receita incrível! Os cookies ficaram sensacionais. Os melhores que já fiz. Amei!!!
Amo receitas de mãe. Sempre maravilhosas.
Amei essa receita, vou testar . Obrigada !
Parabéns,receitas maravilhosas.