Receita de Costela Assada

Tempere, asse e bom apetite! Confira como é fácil fazer uma costela deliciosa! O forno fará todo o trabalho pesado para você. Não deixe de conferir as dicas da receita!

Receita de Costela Assada - Costela-assada-380x251

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • ½ maço de cebolinha
  • ½ maço de salsinha
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 ml de vinagre de maçã
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, bata a cebolinha, a salsinha, a cebola, o alho, o vinagre,  a pimenta e o sal.
  3. Em uma assadeira coloque a costela.
  4. Distribua por cima da costela o tempero batido.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
  7. Retire o papel alumínio e, se necessário, deixe no forno por aproximadamente 15 minutos para dourar.
  8. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, pincele a carne com a mistura de de 2 colheres (sopa) de óleo com 2 colheres (sopa) de mel para obter um dourado maravilhoso.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja também a receita de costela de porco ao forno com alecrim.

Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Costela Assada”

  1. Simone 24/10/2018

    Faltou a quantidade de sal. Poderia informar?

Deixe o seu comentário