Repare no capricho da apresentação destes bolinhos. Fáceis de fazer, esses cupcakes não podem faltar no Natal. Hum…deliciosos!
Podem até ser recheados; confira as dicas da receita e outra sugestão de sucesso.
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Cobertura
- Chantilly
- Pasta americana branca e vermelha
Modo de Preparo Massa
- Prepare a forma própria para cupcakes forrando-a com as forminhas de papel.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 1 minuto.
- Despeje a mistura em uma tigela.
- Acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
- Distribua a massa nas forminhas deixando 1 cm de borda.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de saco de confeitar, decore os cupcakes com chantilly.
- Com a pasta americana, modele o capuz do Papai Noel.
- Coloque o capuz no cupcake no momento de servir.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá rechear os cupcakes.
Veja as receitas de Cupcakes e seus recheios
Rendimento aproximado de 15 unidades de cupcakes.
7 comentários para “Cupcake Noel”
Lindooooos, amei vou fazer com certeza meu neto vai amar rs. Parabéns pelo seu trabalho maravilhoso!!!!
realmente são lindos, todavia, quando fizer, renovarei meus comentarios para dizer do sabor. bjssss
Amei muito bom para o aniversario do meu neto, agora em dezenbro. te agradeso.
Amei, muito limdo para o natal, vou fazer para a festa do meu neto que vai ser agora em dezenbro
vou temta para que de serto te agdso.
O meu não ficaria muito perto desse não auhaiuhaiha
LINDO!
AMEI
Lindo
Vou fazer p meu natal!!!!!
Obrigada pela receita.
Ola querida parabéns por essa delicia de receita, sempre é um prazer deleitar uma de suas criatividades, fico super suave y delicioso,beijos.