Receita de Dicas para Assados Suculentos

Presenteie seus familiares, amigos e convidados com assados
espetaculares.
Dicas e truques nunca são demais e nos ajudam a obter sucesso. Confira todas as dicas e prepare-se para os elogios!!

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Aves

Peru, frango, Chester…Para que a carne branca fique molhadinha e mais gostosa, tempere com vinagre, vinho branco, pimenta-do-reino branca, sal, cebola, alho, alecrim e orégano. Ao assar, durante todo o processo, embrulhe as pontas das asinhas com papel-alumínio para que não fiquem queimadas.

Carne Suína

A carne de porco é muito apreciada e saborosa. O pernil pode ser temperado com vinho branco, azeite, limão, pimenta-do-reino e sal. O lombo vai ficar maravilhoso e delicioso se você deixar de molho em suco de laranja com ervas finas, pimenta e sal. A marinada de uma leitoa pode ser feita com vinho branco, louro, alho e sal ou apenas sal grosso. Deve ser servida com fatias de limão.

Peixe

O peixe, inteiro ou em postas, sempre assa mais rápido que as demais carnes. Fique atenta. O tempero pode ser feito com leite de coco ou suco de maracujá misturado com limão, alho, pimenta-do-reino branca, e sálvia.

Carne Bovina

O tempero para carnes vermelhas pode ser feito com vinho tinto, cebola, alho, manjericão, pimenta-do-reino e sal. Com esse tempero as carnes vermelhas ficam mais saborosas. Para carne recheada com algum ingrediente já salgado como linguiça calabresa ou bacon, diminua o sal do tempero.

Dicas de Mãe

Não quer que sobre muita carne? Então, calcule 150 gramas por pessoa.

Para evitar ressecamento de carnes, embrulhe com papel-alumínio nos primeiros trinta minutos e sempre regue com o caldo que fica na forma.

Veja também esta receita muito elogiada de pernil de porco ao vinho.

Peixes e Frutos do Mar, Carnes, Aves
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