Receita de Molho Pesto de Coentro

Mais um molho pesto para sua coleção. Experimente!

Molho pesto de coentro

Ingredientes

  • 1 maço grande de folhas de coentro
  • 100 gramas de queijo coalho cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 castanhas-do-pará

Modo de Preparo

  1. Higienize bem o coentro separando as folhas.
  2. Coloque as folhas no liquidificador.
  3. Com o liquidificador ligado, vá adicionando, aos poucos o azeite em fio.
  4. Acrescente o queijo e as castanhas e bata novamente.

Dicas de Mãe

Nesse molho pesto a castanha-do-pará pode ser substituída por amendoim torrado e picado.

Sirva com massas bem quentes ou carnes.

Rendimento aproximado de 5 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Molhos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Molho Pesto de Coentro”

  1. Cristina Marruecos 10/4/2015

    Oi, adorei a receita!
    Quantos dias dura?
    Obrigada!!

    • Losana 29/4/2015

      Olá Cristina!
      Infelizmente muitas receitas não nos fornecem dados relevantes como rendimento, congelamento, validade e outros.
      Beijos

Deixe o seu comentário