Receita de Mousse Aerada de Páscoa

Não há quem resista a uma mousse que, apesar da simplicidade no preparo, faz enorme sucesso.

Mousse au chocolat

Ingredientes

  • 170 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 170 gramas de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Raspas de chocolate ao leite
  • Folhas de Hortelã (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta os dois tipos de chocolate misturados com a manteiga.
  2. No liquidificador, bata os chocolates derretidos com o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. Misture delicadamente com o chantilly.
  4. Distribua em taças individuais.
  5. Leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  6. Ao servir, decore com as raspas de chocolate e folhas de hortelã.

Dicas de Mãe

A manteiga é sem sal, afinal, estamos fazendo um doce.

Não utilize nessa receita, margarina.

Poderá servir e decorar a mousse com bolinhas de cereais de chocolate.

Rendimento aproximado de 8 porções.

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2 comentários para “Mousse Aerada de Páscoa”

  1. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 4/4/2014

    UMA PERDIÇÃO ESSES MOUSSES. DELICIOSO.

  2. Madalena Diniz 7/2/2015

    Vou fazer o de pêssegos! Depois te conto!bjs

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