Uma receita de recheio de carne para pastéis fritos.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de carne moída
- ½ cebola ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate picado sem sementes e sem pele
- Salsa picadinha
- 1 ovo cozido e picado
Modo de preparo
- Refogue a cebola em pouquinho de óleo bem quente.
- Quando corar, adicione a carne moída.
- Mexa um pouco e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Torne a misturar e acrescente o tomate. Conserve no fogo até desmanchar o tomate e cozinhar a carne.
- No momento de tirar, coloque salsa picadinha e o ovo.
Dicas de Mãe
Para todas receitas que pedem salsa picadinha; o ideal seria processá-la. Fica delicado inclusive em maioneses.
Poderá substituir a carne por camarões.
Recheio indicado para pastéis fritos.
11 comentários para “Recheio de Carne para Pastel”
Muito Bom! é Sempre um aprendizado a mais.
Uma delícia!!!
uma dlç parabens
gostei muito desse recheio do pastel frito,gostaria que vcs inviaria mais receitas pro meu e-mail eu agradeço obrigado e boa noite
Olá Wetina!
Seja bem vinda!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
ADOREI AS RECEITAS DE REECHEIO, ESTOU PARA ABRIR UM NEGÓCIO E VAI ME SER MUITO ÚTEIS.
BEIJOS JOSINHA!!
EU ADORO COZINHA,GOSTARIA DE SABER SE VC TEM CURSOS PARA BOLOS E DOCES ARTISTICOS.O COMPLICADO EEEEEEE EU MORO EM BRASILIA RSRSR
BJS
Olá Ely!
Ainda não.
Beijos
adoreiiiii,pratico e rapido.
gostaria de receber receitas no meu email
Olá Hozana!
Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos