Receita de Refogado de Legumes

Um refogado é sempre um bom acompanhamento para suas refeições. Saudável e nutritivo!

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Ingredientes

  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 kg de salsicha fatiada
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em frigideira grande, derreta a margarina e refogue o pimentão e a cebola por 2 minutos ou até murchar.
  2. Adicione a couve-flor e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente a salsicha e o brócolis, refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem crocantes.
  4. Tempere com pimenta e sal.

Dicas de Mãe

Para cortar a cebola em pétalas, corte a cebola em cruz, dividindo-a em quatro partes. Retire as camadas de cebola delicadamente com os dedos, como se fossem pétalas de flor.

Sirva o refogado com arroz branco.

Veja também a receita de fritada de legumes

Rendimento aproximado de 6 porções.

Legumes
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