Receita de Batatinhas Salteadas

Para sua refeição, escolha uma das quatro sugestões saborosas apresentadas aqui. São receitas fáceis e práticas. Aproveite!

Receita de Batatinhas Salteadas - Batatinhas-salteadas-380x255
Batatinhas Salteadas com Mini Cebola

Ingredientes

  • 700 gramas de batatinhas
  • 1 colher (café) de sal
  • 200 gramas de mini cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Salsinha bem picadinha a gosto
  • Alecrim picado a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave as batatinhas e cozinhe em água temperada com sal.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Retire a casca.
  4. Descasque as cebolinhas e salteie-as no azeite.
  5. Junte as batatinhas e deixe saltear mais um pouco.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Polvilhe com a salsinha e o alecrim.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Não recomendado o congelamento.

Para batatinhas salteadas crocantes: derreta 50 gramas de manteiga sem sal em frigideira antiaderente. Junte

as batatinhas (já cozidas) até ficarem crocantes e douradinhas. Desligue o fogo, polvilhe com salsinha e misture bem.

Veja também a receita de rolo de frango recheado e  a receita de frango assado na panela de pressão.

Legumes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário