Para sua refeição, escolha uma das quatro sugestões saborosas apresentadas aqui. São receitas fáceis e práticas. Aproveite!
Batatinhas Salteadas com Mini Cebola
Ingredientes
- 700 gramas de batatinhas
- 1 colher (café) de sal
- 200 gramas de mini cebolas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Salsinha bem picadinha a gosto
- Alecrim picado a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Lave as batatinhas e cozinhe em água temperada com sal.
- Escorra e deixe esfriar.
- Retire a casca.
- Descasque as cebolinhas e salteie-as no azeite.
- Junte as batatinhas e deixe saltear mais um pouco.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com a salsinha e o alecrim.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Não recomendado o congelamento.
Para batatinhas salteadas crocantes: derreta 50 gramas de manteiga sem sal em frigideira antiaderente. Junte
as batatinhas (já cozidas) até ficarem crocantes e douradinhas. Desligue o fogo, polvilhe com salsinha e misture bem.
Veja também a receita de rolo de frango recheado e a receita de frango assado na panela de pressão.