Experimente este manjar, será impossível comer um pedaço só.
Receita gentilmente enviada por Priscila M.Lemos
Ingredientes:
1 vidro de leite de côco pequeno
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pct de gelatina incolor sem sabor
( 1 pct = 2 saquinhos, vem juntos)
Modo de preparo:
Dilua a gelatina em 50 ml de água
Fervendo no fogo, depois bata tudo no liquidificador junto com a gelatina e depois coloque em forma untada com manteiga. Coloque na geladeira. Desenforme e coloque calda de ameixa por cima.
Sirva gelado.
20 comentários para “Manjar da Dona Arésia”
parece o pudim de liquidificador, é uma delicia.
losana, fiz o pudim e ficou muito bom, tirei o soro do creme de leite, ele é muito melhor que o de maria mole.
Obrigada por responder-me, boa noite..
Por favor o creme de leite, é com o soro, para fazer o manjar.
Olá Shirlei!
Particularmente costumo retirar o soro.
Só deixo o soro quando a receita pede para deixar.
Beijos
JA TA NA GELADEIRA PARA AMANHA, ESTA RECEITA É BEM PARECIDA COM O PUDIM DE MARIA MOLE NÉ? SO QUE O SABOR DESTA FICA MAIS ACENDUADO E MAIS SEDOSO, AVELUDADO…MUITO BOM.
oi eu fiz essa receita hoje no almoço da pascoa todos aque em casa gostaraõ e uma delicia parabens PRISCILA.beijos
Oi!!! Eu fiz e adoreiiiiiiiiiiii…Só mudei a calda, que na verdade coloquei uma geleia de morangos já pronta e ficou uma delicia. Bjuuu
VOU FAZER AGORA…DEPOIS TE CONTO COMO FICOU….BJUSS
hum que delicia! voces sao nota mil suas receitas sao faceis e muito saborosas adorei o site.Deus abençoe a todos
Adorei a receita de manja vc pode me eviar a receita de pave
Obrigado
ola gostaria de saber como preparar a calda de ameixa. obrigada
Olá Paula!
Coloque as ameixas pretas (secas) numa panelinha e cubra com água cerca de 2 dedos acima das ameixas. Adicione açucar à gosto e misture bem antes de levar ao fogo baixo.
Deixe que fique cozinhando no fogo brando sem mexer até que as ameixas estejam molinhas e a calda fique com a cor caramelada mas escura ou mais clarinha do jeito que você preferir.
Beijos
Olá td bem?
Olha as suas receitas são maravilhosas,além de práticas contêm um imensurável sabor. Mas este manjar está simplesmente delicioso!
gostaria de receber em meu email o bolo de leite e o manja da dona aresia por favor por favor.um otimo final de semana.
achei essa receita muito confusa o que ferve no fogo?
Olá Sandra!
Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
Essa receita é da Priscila e foi transcrita exatamente como ela mandou para nós.
Acredito que seja só para dissolver a gelatina.
Beijos
Adorei já copiei,vou fazer essa delicia,tenho certeza todos vão adorar,um grande abraço!
este manjar e muito delicioso!!e ja esta a venda na minha panificadora,
obrigado priscila m.lemos!!!
Adorei as receitas.Só de olhar deu água na boca.Obrigada