Receita de Merengada

Esta receita apresenta uma sobremesa deliciosa que você monta rapidamente minutos antes de servir. Experimente! É sucesso na certa!

Receita de Merengada - Merengada

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 gramas de suspiros
  • 1 caixa de morangos ou frutas sortidas de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Higienize os morangos e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve e quando já estiverem firmes, adicione aos poucos o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem

  1. Em copos ou taças, coloque uma camada de suspiro, uma de creme e por último frutas.
  2. Cubra com um pouco do creme branco.
  3. Sirva bem gelado.

Dicas de Mãe

Você poderá fazer o creme branco antecipadamente, colocar para gelar e utilizar na hora da montagem da sobremesa. As frutas também poderão ser higienizadas antecipadamente e deixadas para gelar.

Algumas frutas que poderão substituir o morango: melancia, cereja, framboesa, amora, açaí, acerola, caqui, romã, ameixa, …

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja também bolo merengue de morango.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário