Que tal variar a tradicional almôndega de carne pela de carne de frango ? Muito fácil de fazer!
- 700 gramas de carne de frango moída
- 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Manjericão fresco picado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o creme de cebola, o ovo, amassando com as mãos até obter liga.
- Com as mãos úmidas, modele as almôndegas.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho de tomate com a água e coloque as almôndegas.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Tempere com o manjericão, a pimenta e o sal.
- Sirva com arroz branco.
Dicas de Mãe
O soro do creme de leite se deposita no fundo da lata. Vire a lata, faça dois furos e escorra o soro.
Rendimento de 4 porções.
2 comentários para “Almôndega de Frango com Molho Rosé”
ainda não o fiz mais vou fazer.
gostaria de receber suas receitas.