Receita de Almôndegas Assadas

Estas almôndegas ficam deliciosas e podem ser servidas de diversas formas. Muito versáteis, estas almôndegas irão conquistar todo mundo.

Receita de Almôndegas AssadasIngredientes:

500 gramas de carne moída
2 colheres (de sopa) de maionese
2 colheres (de sopa) de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
1 ovo inteiro
1 gema
Cheiro verde
1 Cebola média ralada
Alho
Sal

Modo de preparo:

Mexa os ingredientes com as mãos até ficarem bem misturados. Faça as almôndegas bem firmes. Coloque em pirex untado com óleo ou margarina e por cima das almôndegas, coloque pedacinhos pequenos de margarina.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

Dicas de Mãe:

Qualquer receita que peça farinha de rosca; procure utilizar a legítima, ou seja, aquela vendida em balcões de padaria. Não use a industrializada. Há grande diferença; que se nota principalmente em bolos que pedem farinha de rosca.
O alho e o sal podem ser substituídos por meia colher de sopa de tempero completo (aqueles vendidos em copinhos)

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.29 de 7 votos

Por - Veja mais receitas com: ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

10 comentários para “Almôndegas Assadas”

  1. e o molho como fica ela fica pura assim so assada ou nao

  2. Olá Ghy!
    Somente assadas mas, isso não impede que você acrescente um molho de sua preferência ao serví-las.
    Beijos

  3. para que serve a maionese? é que meu marido não gosta, posso tirar ou substituir.

  4. Olá Leticia!
    Nessa receita só serve para ajudar dar liga à massa. O maridão nem vai perceber.
    Beijos

  5. adorei as receitas obrigada

  6. Parece deliciosas…Mas, na lista dos ingredientes não tinha a margarina e ela apareceu sobre as bolotinhas! rsrsrsrs Um abraçao

  7. Muito boa essa receita fica saborosissima e é muito pratica,ameiiiiii!!!

  8. Ótima receita, já fiz diversas vezes… todo aqui em casa gostaram muito!

  9. Olga Medeiros 1/2/2013 às 15:53:14

    Hummm …amei a tempo queria elas de forno …dai pode fazer qq molho !
    Amo seu site !
    Beijocas a todas garotas , rsss !

  10. MAGALI DA SILVA MINÉ 18/8/2013 às 00:47:22

    Ainda não ficaram prontas, só fiz a massa, mas já deu para sentir que ficarão deliciosas, deixo uma sugestão, acho se pode colocar um pouco de trigo, aquele com o qual se faz kibe, e assar inteiro, porque vai ficar crocante, pelos caquinhos de trigo maiores.
    Eu farei assim na próxima vez, e deixarei o comentário, cozinha é isso, criar, criar e criar, depois se deliciar!!! Obrigada pela bela receita!!!!

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.