Receita de Bife com Legumes

Prepare uma refeição deliciosa! Que tal um bife incrementado e muito fácil de fazer?!

Rib-eye steak with vegetables

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira, aqueça metade do azeite.
  3. Doure os bifes dos dois lados.
  4. Retire e reserve em uma travessa.
  5. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, a cebola e refogue-a até dourar.
  6. Adicione o extrato de tomate, o milho, a ervilha e misture.
  7. Acrescente a água e cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo por 5 minutos.
  8. Despeje o molho sobre os bifes e decore com o cheiro verde.

Dicas de Mãe

Rendimento de 6 porções.

Sirva com arroz branco e batata assada.

Veja mais receitas deliciosas nos

Carnes
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Bife com Legumes”

  1. Karina 28/10/2014

    Parece muito oa essa receita de bife com legumes. Farei amanhã…

  2. Maria Jose 31/10/2014

    Adoro esse prato. Muito bom

Deixe o seu comentário