Receita de Biscoito de Queijo

Se a preferência é para salgado, não deixe de experimentar essa receitinha!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mistura de pão de minuto (de caixa)
  • ¼ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • Água quente
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de tomilho seco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a mistura de pão, o tomilho, a manteiga e mexa bem.
  2. Adicione aos poucos, 3 colheres (sopa) de água quente e mexa até que obtenha uma bola que se desprenda dos lados da tigela.
  3. Pré aqueça o forno a 220ºC.
  4. Pegue porção de massa, modele com as mãos no formato desejado.
  5. Polvilhe cada biscoito com o queijo ralado e comprima um pouco.
  6. Vá arrumando os biscoitos numa assadeira sem untar, deixando um espaço de 2,5 cm entre eles.
  7. Leve-os ao forno e deixe-os assar por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  8. Retire e deixe esfriar.

Dicas de Mãe

A manteiga poderá ser substituída por margarina.

O tomilho seco conserva-se bem em recipiente sem umidade e ao abrigo da luz.

Rendimento aproximado de 30 biscoitos.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgadinhos, Aperitivo,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário