Receita de Bolinho de Carne Especial

Este bolinho é especial porque é delicioso, simples, fácil, rápido de fazer e muito apreciado por todos em almoços ou servidos como petisco em reuniões informais. A hortelã dá um toque especial a este bolinho!

Receita de Bolinho de Carne Especial - Bolinho-de-carne-especial

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os 8 primeiros ingredientes.
  2. Misture bem.
  3. Modele bolinhas com as mãos.
  4. Em uma panela ou frigideira esquente o óleo.
  5. Frite os bolinhos, em imersão, até dourar por igual.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja também calzone.

Salgadinhos, Aperitivo, Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário