Receita de Bolo de Milho Delícia

Esta receita de bolo de milho é realmente saborosa. O bolo fica fofo e molhadinho.

Receita de Bolo de Milho Delícia

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
1 Lata de milho sem a água
1 colher (de sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, o milho, o leite condensado, a manteiga, o coco e os ovos. Despeje tudo em uma tigela e peneire o fermento. Mexa delicadamente.
Em uma fôrma média de bolo inglês,  untada e polvilhada com fubá, disponha a massa e leve ao forno médio preaquecido, mais ou menos 35 min.

Dicas de Mãe:

Este bolo fica úmido porque não leva farinha.
Se preferir, acrescente pitada de canela à massa.
Fica ótimo com cobertura limão para contraste de sabor ou cobertura de coco.
Esta receita é para fôrma média de bolo inglês; para fôrma maior de buraco no meio, dobre a receita.

Uma delícia!!!!

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.41 de 90 votos

Por - Veja mais receitas com: ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

73 comentários para “Bolo de Milho Delícia”

  1. Bom dia! Gostaria muito de uma receita fofo que desmanchasse na boca.
    Comi uma vez há algum tempo e até então procuro essa receita. Ela fica bem brilhosa e super gostosa de uma maciez devina.
    agradeço antecipadamnete e parabéns pelo blog.

  2. LAUDICEIA TIRELLA 17/3/2011 às 21:50:24

    poderia me dizer qual e o peso do pacote de coco, muito obrigada

  3. Olá Laudiceia!
    Pacotinho pequeno de coco ralado (100 gramas)
    Beijos

  4. Esse bolo é realmente uma delícia!!! Fiz e todos aprovaram! Ele fica molhadino, uma gostosura!!
    Beijos e obrigada pela receita!

  5. Olá!!!
    Fiz o bolo com a receita dobrada e coloquei numa forma de furo no meio.
    Adorei,ficou delicioso.
    Obrigada e beijos.

  6. Esse bolo é muuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom!

  7. Luciene Freitas 21/5/2011 às 13:28:47

    Esse bolo é o meu preferido …
    Rápido, prático e uma delícia !!!!
    Recomendo.

  8. olá losana gostaria de saber se pode substituir o milho pelo vitamilho, a farinha de milho.bjus!!!!!!!!

  9. Olá Adriana!
    Isso seria alteração de receita e o resultado pode não ser o esperado.
    Isso não impede que você faça a experiência.
    Beijos

  10. valdilene chaves 23/6/2011 às 19:43:26

    Fiz esta receitas e realmente fica uma délicia

  11. Que bolo delicioso.Amei está receita.Você está de parabéns!!!!!!!!!!

  12. adorei esta receita fiz e ficou uma delicia
    gostaria de saber se pode fazer em forma retangular

  13. Olá Nino!
    O ideal seria fazer em fôrma pedida na receita mas, isso não impede que faça em fôrma retangular (a menor)
    Abraços

  14. CELIA REGINA OLIVEIRA FONTENELLE 30/6/2011 às 00:57:04

    Rio de Janeiro, 29 de Junho de 2011.
    Querida LOSANA:
    Estou encantada por te conhecer. No mundo onde há tanto desamor, você
    além de ser muito delicada, atenciosa, carismática, competente no que faz,posso ver isto nos comentários das suas receitas. Também é muito carinhosa nas suas respostas. Copiei só 2 receitas suas e Domingo farei o bolo de milho delícia e depois te digo. Olha me cadastrei para receber receitas (novidades). Que DEUS continue te dando saúde, paz e sabedoria.
    ESTOU ENVIANDO O EMAIL DO MEU FILHO,PORQUE AINDA NÃO TENHO O MEU. Tenho 60 anos e amo cozinhar e agora que descubri você, não tem pra ninguém. Mil beijos.

  15. Olá Celia!
    Grata.
    Seja bem vinda.
    Que Deus abençoe a todos nós.
    Beijos

  16. Oi bom dia Losana muito grato pela dica!!Que vc
    continue com esse dom maravilhoso que Deus te da
    obrigado por esclarecer nossas duvidas…
    vc poderia me enviar uma receita de bolo imgles aqueles redondinhos
    pequenos simples…desde já agradeço um abraço fique com Deus….

  17. Olá, gostaria de saber uma coisa: essa receita nao vai farinha, a massa não fica mole demais?? Estou pensando em fazer, mas temí pelo fato de não ir a farinha de trigo, aguardo um retorno. Abraço

  18. Olá Nino!
    Não conheço bolo inglês redondinho pequeno simples. Conheço o tradicional. Poderia me dar mais detalhes? Talvez eu conheça por outro nome.
    Abraços

  19. Olá Waldenires!
    Não tema…pode fazer tranquilamente. Veja abaixo de qualquer receita os comentários sobre a mesma.
    Beijos

  20. GOSTO MUITAS DE SUAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS DE DAR AGUA NA BOCA.
    MUITO OBRIGADA POR ME ENVIA-LAS.

  21. hoje vou fazer esse bolo para o meu marido .Losana fiz bolo de trigo nao deu certo foi de um livro de receitas eu sempre coloco no forno de 180 grau pode ser isso ele ficou dorado em cima e cru no meio e mucho.

  22. Greyce Fontana 6/8/2011 às 11:43:27

    Oie… Fiz esse bolo ontem! Cheguei do trabalho e resolvi fazer para quando meu esposo chegasse em casa. O bolo fica uma delicia, meu esposo amou! O bolo fica pequeno, entao, recomendo, dobrar a receita! Parabens pelas otimas receitas… O site eh otimo! Que Deus a abencoe! Bjao…

  23. Olá Greyce!
    Fiquei feliz em saber :)
    Que Deus abençoe a todos nós.
    Beijos

  24. amada Losana amei a receita deste bolo, e maravilhoso,saboroso rapido e pratico,DEUS te proteja e te de muita criatividades.um grande abraço

  25. Olá Ivanice!
    Grata
    Fiquei feliz em saber :)
    Beijos

  26. Maria de Fátima 4/9/2011 às 04:18:51

    Olá,Losana,esse bolo é delicioso,rápido e mto fácil,meu esposo amou.estou ficando uma cozinheira ótima,já estou recebendo elogios.(aprendendo com vc)mto obrigada,saúde,paz.bjos.

  27. não entendi, a fuba agente unta a forma, com a manteiga , outra duvida que tipo de forma é essa?

  28. Olá Kelly!
    Geralmente untamos as fôrmas com óleo e farinha de trigo. Nessa receita unte a fôrma com óleo e depois com fubá.
    A fôrma de bolo inglês é semelhante às fôrmas que usamos para fazer pão. São compridas, retangulares e estreitas.
    Poderá fazer na fôrma de sua preferência mas não deixe de ler as dicas da receita.
    Beijos

  29. amei este bolo e maravilhoso eu repeti esta receita 4 vezes eu recomendo

  30. Adorei,é maravilhooooooooso tds aqui adorou,é super prático,faço tds os finais de semana.

  31. olà boa tarde! eu posso trocar a margarina pelo oleo. beijos

  32. Olá Tatiane!
    Substituições nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
    Isso não impedirá que faça a experiência.
    Beijos

  33. adorei a receita do bolo de milho delicia .vou faze la no fim de semana .beijo

  34. Hummm deve ser uma delíci mesmo! Vou fazer na sexta e depois conto o resultado. Bjs

  35. Olá Denise!
    Experimente também o Bolo Pamonha Orquídea Pumila.
    Beijos

  36. Losana vc é d+!!! Esse é simplesmente o melhor bolo de milho que eu já comi!! Fiquei orgulhosa de mim mesma por ter feito uma coisa tão gostosa! E é tão fácil! Muiiito obrigada por nos ensinar coisas tão boas! Bjs

  37. Olá Denise!
    Experimente também o Bolo Pamonha Orquídea Pumila; você vai gostar.
    Beijos

  38. nossa! adorei esse bolo acabei de fazer, nao esperei nem esfriar para provar, perfeita a receita obs: acrecentei 3 colheres de sopa de fuba bem fininho na massa pois achei q tinha ficado meio mole d+ acho q foram os ovos muitos grandes + vou fazer sem o fuba pra ver parabens pela receita.

  39. cibele a o lima 19/2/2012 às 17:49:08

    que bolo delicioso! Aqui em casa todos adoraram pois somos mineiros e vcs já viram né , mineiro q ñ gosta de bolo de milho ñ mineiro

  40. Muito boa meesmo, super fácil e uma delícia. Meu noivo ADOROU.. Recomendo!

  41. Olá Losana, queria te dizer eu já fiz esta receita , mas do meu jeito, e ficou uma dlicia.

  42. Olá Cleide!
    Essa receita de bolo de milho delícia já foi testada e aprovada.
    Veja também, aqui no blog, a receita de bolo pudim. Também testada e aprovada.
    Abaixo de todas as receitas há comentários elogiosos sobre as receitas. Verifique!!
    Que Deus te abençoe.
    Beijos

  43. Olá Losana, parabéns pelo blog!! Quanto à esta receita, como não gosto do coco ralado, poderia fazer sem ou vai alterar muito a receita?
    Bjs

  44. Alice Maria Pereira Rocha 28/4/2012 às 15:15:28

    Adoro bolo de milho!Vou experimentar essa receita.PArece deliciosa.Que o Espírito Santo continue abençoando suas habilidades.

  45. Olá Simone!
    Sem o coco, a massa ficará mais densa.
    Beijos

  46. Cleo timoteo 3/5/2012 às 22:16:59

    Olha filha amei esta receita que deus o abençoi atenciosamente cleo timoteo

  47. Ola´ Losana! so hoje descobri o seu blog. Parabens por suas habilidades.Beijos.

  48. Teresa Cristina M.R R C Bertoni.. 5/6/2012 às 13:31:50

    Como vai Losana!
    Gostaria de receber mais receitas atualizadas.
    Obrigada;Beijos!!!!

  49. posso fazer em forma de cupcake?

  50. Olá Damiana!
    Nada impede que faça a experiência.
    Beijos

  51. Que bolo delicioso!!!!!!!!!!!
    Parabéns!!!!!!!!!!!!

  52. silvana alves dos santos 23/6/2012 às 18:53:09

    é maravilhosooooooooooooooooooooooo

  53. Qual é a medida da lata de milho? Quantos ml? Pode ser deste: http://www.supernapoleao.com/images/IMG_2681.JPG
    É o único que existe em Portugal…

  54. Olá Eva!
    O nosso aqui, latinha pequena, é em conserva “em água”: peso líquido = 300 gramas/peso drenado = 200 gramas.
    Beijos

  55. Andreia martins 13/8/2012 às 14:18:53

    Vou experimentar fazer,mais tenho certeza que vai ficar uma delicia!!!

  56. ROSANGELA ARAUJO DA SILVEIRA 13/9/2012 às 11:22:49

    PARABENS SUA PAGINA COMPARTILHO SEMPRE COM MEUS AMIGOS DO FACE VC TEM MAOS ABENÇOADAS que deus lhe de muito sucesso em sua linda vida

  57. Oi, gostaria de saber se posso trocar a lata de milho por uma lata de fubá? Bj!

  58. Olá Suzana!
    Não recomendado.
    Beijos

  59. Bom dia,quero primeiramente parabenizar pelas receitas maravilhosas e pedir também uma receita de biscoitinhos de maizena que derretesse na boca com cbertura de cupuaçu,se possivel queria também a receita de pasta americana.
    Desde ja agradeço sua atençao,que O senhor continue te abençoando e muito sucesso.
    Um beijo.

  60. domingas ramos dos santos 28/11/2012 às 15:33:12

    gostaria de saber como e q faz peta grende ou seja couroa de tapioca
    bjs e fica com deus

  61. Olá Karla!
    Receita de pasta americana tem aqui no blog.
    Beijos

  62. o bolo de milho e simplismente maravilhoso adorei obrigada pela receita

    maravilhoso bolo de milho adorei agradeço pela receita

  63. Genteeee… O q e isso so d ler a receita to imaginando como meu esposo vai comer kkk.. Nesse sabado irei fazer e mais tarde voltarei p falar como ficou obg Losana por essa receita extrema

  64. Oi bom dia, essa receita em dobrando qual forma redonda de buraco devo usar? A pequena, media ou grande? Desde já lhe agadeco e que Deus lhe abencoe.

  65. Olá Iamara!
    Pequena.
    Veja aqui no site, a publicação:
    - Bolo Pamonha Orquídea Pumila
    Beijos

  66. Olha dificil encontrar receita como esta fiz uma vez e adorei ate postei a foto no face book rsrs. to fazendo hj de novo.

  67. Delicia

  68. EU DARLENE GOSTO MUITO DE SUAS RECEITA AMO FAZER BOLOS INCLUSIVES FACO BOLOS PARA VENDAS GOSTARIA DE SABER UMA RECEITA RE BOLO DE CHOCOLATE QUE FIQUE FOFINHO E COM COBERTURA RECHEIO BEIJOS OUTRA COISA AQUI SI UTILIZA MUITAS NATAS DE LEITE PESO QUE ME ENSINE COMO ÚTILIZALO NO LUGAR DE CREME DE LEITE FRESCO POIS AQUI NA BAHIA ONDE MORO NÃO ENCRONTO

  69. MUITO BOM ESTE BOLO DE MILHO FIZ E FOI UM SUCESSO NÃO PERCO MAIS BEIJO DARLENE

  70. losana es o maximo que deus de abençoe sempre obrigada por partilhares as tuas receita

  71. lourdes correa 14/4/2013 às 12:09:15

    adorei a receita vou fazer e provar.
    obrigada e beijos loudes de marilia sp

  72. oi mãe,queria saber se eu não colocar o coco ralado o bolo pode ficar ruim?Porque não gosto de coco,ou posso substituir por chocolate granulado? bjs

  73. Olá Fernanada!
    Chocolate granulado não é a combinação perfeita para um bolo de milho. Isso não impedirá que faça a experiência.
    Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
    Beijos